Jan Markowski, Benito Bardehle, Martin Grobe, Julian Rockel, Max Paul Pollmächer

1:1 (41')SV Olympia Haßleben per Elfmeter
4:1 (59')Julian Rockel
5:1 (85')Max Paul Pollmächer
5:2 (88')SV Olympia Haßleben

Den Dreier fest im Visier

Die Gäste aus Haßleben konnten die erste Hälfte der Partie noch einigermaßen offen gestalten. Trotz dieses Umstandes hatten die Empor-Kicker den Punkte-Dreier fest im Visier und hätten zur Halbzeit schon deutlich höher führen müssen. Buttstädts Torschütze vom Dienst Benito Bardehle schoss in der 31. Minute seine in dieser Saison noch ungeschlagene Mannschaft mit 1:0 in Führung. Durch einen mehr als strittigen Elfmeter - das Foul wurde eindeutig vor der Strafraumgrenze begangen - kamen die Gäste zum zwischenzeitlichen Ausgleich durch David Grosch (41.). Eine Minute später - quasi vom Anstoßpunkt weg - konnte Jan Markowski mit seinem Treffer zum 2:1 den alten Abstand wieder herstellen (42.).
In der zweiten Spielhälfte spielten die Hausherren ihre Dominanz aus und schraubten das Ergebnis in die Höhe. Martin Grobe traf per Elfer - nach Foul an Julian Rockel - in der 52. Minute, Julian Rockel in der 59. Minute und der eingewechselte Buttstädter Neuzugang Max Paul Pollmaecher machte in der 85. Minute mit dem fünften Empor-Tor den Deckel drauf. Haßlebens Schöntube betrieb mit seinem Treffer zum 2:5 Endstand lediglich Ergebniskosmetik.

Quelle: Hans-Jürgen Schmidt